Подруга умершего нардепа Полякова Скороход потеряла сознание в Раде

На место, в комитеты Верховной Рады уже прибыла бригада медиков - чтобы оказать срочную лечебную помощь нардепу из группы "За будущее" Анне Скороход.

Скороход
Анна Скороход / УНИАН

Народный депутат из группы "За будущее" Анна Скороход потеряла сознание прямо в одном из кабинетов в комитетах Верховной Рады. Об этом сообщает портал Vesti в пятницу, 8 октября, 2021 года.

Очевидцы сообщают, что на место уже прибыла бригада скорой помощи.

Напомним, в ночь на 8 октября скоропостижно скончался народный депутат Антон Поляков (как сообщают в СМИ, Скороход с ним приятельствовала)

Около 02:45 мужчина почувствовал себя плохо в такси. Официальная версия смерти, установленная вскрытием - острая коронарная недостаточность и острая ишемическая болезнь сердца.

Генпрокурор Ирина Венедиктова сообщила, что Полякова без сознания обнаружил наряд патрульной полиции в автомобиле такси, который остановили за нарушение правил дорожного движения.

Реклама

Таксист, в автомобиле которого скончался нардеп, заявил, что Поляков находился в нетрезвом виде

К слову, Поляков был членом комитета Верховной Рады по вопросам антикоррупционной политики, председателем подкомитета по вопросам соблюдения антикоррупционного законодательства в сфере реформирования оборонно-промышленного комплекса.

После исключения из франции "Слуга народа", с 30 июня 2020 года, он входил в депутатскую группу "За будущее".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Подруга умершего нардепа Полякова Скороход потеряла сознание в Раде». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Самый вкусный и быстрый пирог из лаваша: готовить всего 15 минутСамый вкусный и быстрый пирог из лаваша: готовить всего 15 минут Гороскоп на 13 октября 2021 для всех знаков Зодиака: сплетни недругов или денежные поступленияГороскоп на 13 октября 2021 для всех знаков Зодиака: сплетни недругов или денежные поступления Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет Платежки за газ: украинцы жалуются на "космические" суммыПлатежки за газ: украинцы жалуются на "космические" суммы Статья Медведева констатирует: в Кремле Зеленского теперь ненавидятСтатья Медведева констатирует: в Кремле Зеленского теперь ненавидят

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять