Сергей Притула создает собственную политическую партию: что известно

Первоочередной целью своей будущей партии Притула назвал ближайшие парламентские выборы.

Притула
Политик официально подтвердил эту информацию / УНИАН

Сергей Притула намерен создать собственную политическую партию. Политик официально подтвердил эту информацию. О названии и других деталях он обещал сообщить в ближайшее время.

"Это очевидно будет политическая партия. Пока она на этапе формирования. О нейминге, брендинге – дайте мне немного времени и я обязательно все расскажу", – заявил политик в эфире "24 канала".

Читайте такжеАмбиций много, перспектив мало: чего ждать от Притулы после ухода из ГолосаПервоочередной целью своей будущей партии Притула назвал ближайшие парламентские выборы.

"Это однозначно будет не виртуальная история. Однако и спешить с обретением субъектности я не буду", – добавил он.

Сергей Притула в политике

О при присоединении к партии "Голос" он объявил 8 июня 2019, перед прошлыми парламентскими выборами.

Реклама

В феврале Сергей Притула официально покинул руководство партии, но продолжил сотрудничать с политсилой.

Спустя 2 года, 7 июня 2021, он объявил о своем выходе из партии "Голос".

Автор: Сергей Кущ
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Сергей Притула создает собственную политическую партию: что известно». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 23 октября 2021 для всех знаков Зодиака: наглая ложь, досадные ошибки или секретыГороскоп на 23 октября 2021 для всех знаков Зодиака: наглая ложь, досадные ошибки или секреты Без мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в УкраинеБез мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в Украине В Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницыВ Украине "полная катастрофа": больные с купленными COVID-сертификатами заполонили больницы Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять