Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах

Юлия Тимошенко во вторник, 23 февраля, пришла на заседание Рады в черном строгом костюме с белой рубашкой.

Тимошенко
Тимошенко явилась в Раду в новом образе / УНИАН

Нардеп и лидер Батькивщины Юлия Тимошенко сегодня явилась в Раду в новом образе - она продемонстрировала на заседании парламента строгий черно-белый лук, который дополнила массивными ботильонами на высоком каблуке.

Юлия Тимошенко во вторник, 23 февраля, пришла на заседание Рады в черном строгом костюме с белой рубашкой. К своему наряду политик подобрала массивные черные ботильоны на высоком каблуке и на платформе черного цвета с яркими красными элементами.

Также традиционно Тимошенко особое внимание уделила своей прическе.

  • Ранее Главред уже писал, что лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко, которая недавно отпраздновала 60-летние, после новогодних праздников и локдауна явилась в Верховную Раду в новом образе.
  • Юлия Тимошенко, которая последнее время ходила с гладко уложенными волосами, и в очках с роговой оправой, кардинально изменилась в 2021 году.
  • В декабре 2020 года дочь лидера Батькивщины Юлии Тимошенко Евгения родила третьего ребенка. Как сообщила в Facebook секретарь фракции в Киевсовете Татьяна Мелихова, у 40-летней Евгении Тимошенко снова родился мальчик.
Сейчас вы просматриваете новость «Тимошенко явилась в Раду в новом образе и в массивных ботильонах». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за МедведчукаУ Зеленского объявили о реакции Украины в случае удара России из-за Медведчука Крым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокатКрым решил главную задачу для Путина, и теперь о полуострове молчат – адвокат Бывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему кумуБывший генпрокурор Луценко устроился на работу к своему куму Аваков оценил вероятность военной операции России против УкраиныАваков оценил вероятность военной операции России против Украины В ТКГ назвали позитив для Киева от слияния "ДНР" и "ЛНР"В ТКГ назвали позитив для Киева от слияния "ДНР" и "ЛНР"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять