Глава Сумской ОГА получил жесткий выговор от Зеленского - что натворил чиновник

Президент нашел много недочетов в работе главы ОГА.

Глава Сумской ОГА получил выговор от президента - фото facebook

Глава государства Владимир Зеленский объявил жесткий выговор главе Сумкой ОГА Роману Грищенко.

Об этом говорится в указе главы государства №261/2020.

По информации документа, чиновник получил выговор из-за недостатков в работе.

Так, Грищенко получил выговор за недостатки в работе по подбору кандидатур на должности руководителей местных государственных администраций.

О каких именно недостатках идет речь, в указе не объясняется.

Читайте такжеПочему Зеленский не сумеет остановить падение своего рейтинга

Отметим, накануне глава государства сменил руководителей Сумской, Путивльской и Ямпольской районных государственных администраций.

До назначения он занимал должность военного прокурора Харьковского гарнизона, а до этого работал военным прокурором Киевского гарнизона.

Как ранее писал Главред, Владимир Зеленский подписал принятый Радой закон №3297, который запрещает финансовым учреждениям штрафовать украинцев за невыплату кредитных платежей на период проведения карантинных мероприятий в стране.

Сейчас вы просматриваете новость «Глава Сумской ОГА получил жесткий выговор от Зеленского - что натворил чиновник». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять