Выяснилось, кто может занять место министров Петрашко и Криклия

По словам нардепа Евгении Кравчук, должность Криклия может получить действующий глава Укравтодора Александр Кубраков.

Кабмин
Кто претендует на должность министров / Reuters

В Слуге народа уже назвали кандидатов на должности министра инфраструктуры и министра развития экономики. По словам нардепа Евгении Кравчук, должность Криклия может получить действующий глава Укравтодора Александр Кубраков, а на кресло министра развития экономики претендует руководитель налоговой Алексей Любченко.

"Абсолютно ожидаемые кандидаты, которые работали в центральных органах исполнительной власти... Эти кадровые ротации, что ставка будет именно на рост ВВП, рабочих мест и на рост экономики в целом", - пояснила она.

  • Ранее Главред писал о том, что два члена украинского Кабинета – руководитель Министерства экономики Игорь Петрашко и руководитель Министерства транспорта Владислав Криклий – решили уйти со своих постов. Об этом 14 мая сообщил в своем Telegram-канале народный депутат от партии Европейская солидарность (политсила Петра Порошенко) Алексей Гончаренко.
  • Он утверждает, что оба министра подали заявления об отставке

Сейчас вы просматриваете новость «Выяснилось, кто может занять место министров Петрашко и Криклия». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Жена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину разводаЖена Позитива впервые ответила на слухи об изменах мужа и назвала причину развода Солист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизмСолист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизм "Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным"Самое позорное выступление": СМИ узнали, почему у Байдена отказались от брифинга с Путиным Почему Байден так "закусился" на КитайПочему Байден так "закусился" на Китай

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять