Как привлечь удачу на целый день: утренний ритуал везения для женщин

Проводить утренний ритуал нужно каждый день в течение часа после пробуждения.

Как сделать день счастливее / pixabay

Чтобы день был продуктивным и наполненным зарядом положительной энергии, важно правильно начать свое утро.

Утро - идеальное время, чтобы с помощью волшебного ритуала запрограммировать свой день. Проводить утренний ритуал нужно каждый день в течение часа после пробуждения, говорят эксперты.

Вы напитаетесь положительной энергией, и поможете окончательно проснуться и привнести в свою жизнь массу приятных неожиданностей и случайностей.

Данный ритуал напоминает обычную гимнастику, но эффект совершенно другой. Итак, главное правило волшебной гимнастики - никакой сковывающей и доставляющей дискомфорт одежды. Каждая сказанная фраза должна подкрепляться определенным действием.

Ноги поставьте на ширине плеч, руки на поясе и вслух или про себя проговаривайте:

Реклама
  • Головой вперед-назад, влево-вправо - Головой кручу, удачу прикручу.
  • Взмахи руками - взмахи рук деньги принесут
  • Наклоны корпуса тела - Тело раз, тело два — успешны все мои дела!
  • Приседания - вверх-вниз приседаю – свою жизнь улучшаю!

Все зависит от вашего желания и готовности, вы можете выполнить только этот комплекс по три подхода, он не займет у вас много времени, но результат вас удивит.

Всего 5-7 минут вашего времени по утрам - вот сколько времени нужно, чтобы сделать свою жизнь успешнее и позитивнее, чтобы начать больше улыбаться и верить в чудо.

Поверьте, это стоит того, чтобы хотя бы попробовать, но вам обязательно понравится и этот утренний ритуал станет доброй привычкой.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Как привлечь удачу на целый день: утренний ритуал везения для женщин». Другие приметы на все случаи жизни читайте в разделе «Приметы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Назван продукт, с которым категорически нельзя сочетать огурцыНазван продукт, с которым категорически нельзя сочетать огурцы Юля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовилиЮля Зайка признала, настоящий ли у нее брак с Юсипчуком, и как они его готовили Настя Ивлеева без лифчика свела с ума шикарными формами в облегающем комбинезонеНастя Ивлеева без лифчика свела с ума шикарными формами в облегающем комбинезоне Оля Серябкина показала возбужденную грудь и пустила слух о беременностиОля Серябкина показала возбужденную грудь и пустила слух о беременности В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные кроссовки женские с яркими акцентамиВ моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные кроссовки женские с яркими акцентами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять