Стала известна вероятная дата нового боя Усика

Украинский чемпион хочет драться с выдающимися супертяжами, отметил его промоутер.

Новый бой Александра Усика может пройти 18 или 25 мая, сказал его промоутер
Следующий бой Александра Усика может пройти 18 или 25 мая, сообщил его промоутер / УНИАН

Промоутер абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе, украинского боксера Александра Усика Александр Красюк сообщил, что с самой большой вероятностью следующий бой спортсмена пройдет в супертяжелом весе в США 18 или 25 мая.

Будущий соперник украинского чемпиона станет известен в ближайшие несколько недель, рассказал промоутер в интервью VideoBoxing.

По словам собеседника, Усик хочет драться в супертяжелом весе, и он хочет встретиться на ринге сразу с выдающимися супертяжами.

"…следующий поединок Усика должен с наибольшей вероятностью пройти в супертяжелом весе, и с наибольшей вероятностью этот поединок пройдет в Соединенных Штатах. И с высокой вероятностью этот поединок состоится… в мае — либо 18-го, либо 25-го мая", — заявил Красюк. 

Напомним, 11 ноября в английском Манчестере Александр Усик защитил свой титул абсолютного чемпиона мира, нокаутом одержав победу над британцем Тони Белью. После поединка британский спортсмен заявил о завершении карьеры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять