"Огонь внутри": Усик назвал условие завершения боксерской карьеры

Украинский чемпион сказал, что будет боксировать, "пока прет".

Александр Усик сообщил, что будет боксировать, пока ему это нравится
Александр Усик утверждает, что будет боксировать, пока ему это нравится / УНИАН

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, украинский боксер Александр Усик поделился, что будет продолжать боксировать, пока у него есть "огонь внутри" это делать.

Когда огонек внутри будет становиться меньше, нужно изменить род деятельности, рассказал спортсмен в интервью YouTube-каналу Usyk17.

"Я буду делать то, что я делаю до тех пор, пока прет, от пока я чувствую, что вот это мне нравится, то, что я это хочу, то, что есть огонь внутри это делать", — заявил собеседник.

По словам боксера, "как только он увидит где-то так с далека, что огонек становится меньше и его нужно фу-фу раздувать, то нужно задуматься о том, что — стоп — и какой-то другой род деятельности находить, который будет также стимулировать, вдохновлять".

Напомним, 11 ноября в английском Манчестере Александр Усик защитил свой титул абсолютного чемпиона мира, нокаутом одержав победу над британцем Тони Белью. После поединка британский спортсмен заявил о завершении карьеры.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять