Свитолине подфартило на Уимблдоне

Первая ракетка Украины на отказе Маргариты Гаспарян вышла в третий круг Уимблдона.

Свитолина
Элина Свитолина вышла в третий круг Уимблдона / wta

Российская теннисистка Маргарита Гаспарян не смогла выйти в третий круг Уимблдона. Она снялась с матча второго раунда с представительницей Украины Элины Свитолины при счете 7:5, 5:6.

В первом сете у Гаспарян отменно работали удары слева, одноручный бэкхенд давал сбои лишь тогда, когда Свитолина забегала под обратный кросс, чтобы максимально сильно пробить форхендом с левой части корта. Теннисистки неплохо подавали на своих подачах, за 10 геймов удалось сделать всего по одному брейку, но при счете 5:6 Свитолина не проиграла подачу и проиграла сет. 

Во втором сете при счете 5:5 во втором сете у Маргариты начались проблемы с ногой. Она долго не могла подняться с корта, но затем возобновила игру. Тем не менее Гаспарян не могла нормально двигаться по корту, и в итоге отказалась от продолжения матча.

В третьем круге Свитолина сыграет против представительницы Греции Марии Саккари.

Напомним, вчера украинская теннисистка Катерина Козлова не смогла выйти во второй круг Уимблдона.

Сейчас вы просматриваете новость «Свитолине подфартило на Уимблдоне». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять