Известная теннисистка устроила стриптиз в баре

Победительница Уимблдона Барбора Стрыцова разделась до нижнего белья, бурно празднуя победу на турнире.

Барбора Стрыцова
Барбора Стрыцова / obozrevatel.com

Чешская теннисистка Барбора Стрыцова, выигравшая Уимблдон в паре с представительницей Китайского Тайбэя Се Шувэй, в честь победы устроила вечеринку в Праге, сообщает Daily Mail. 

В ходе празднования выпившая 33-летняя теннисистка сняла футболку, оставшись в бюстгальтере. В таком виде Барбора танцевала на глазах своих друзей и членов семьи. Чешская теннисистка собиралась и дальше раздеваться, но друзья сумели ее вовремя остановить.

В финальном матче парного турнира Уимблдона Стрыцова и Се Шувэй нанесли поражение четвертой паре турнира канадке Габриэле Дабровски и китаянке Сюй Ифань, со счетом 6:2, 6:4.

Стрыцова впервые выиграла турнир Большого шлема в парном разряде. Ранее ее лучшим результатом на Уимблдоне был выход в четвертьфинал в 2013 году. 

Напомним, победителем Уимблдона в одиночном разряде стала румынка Симона Халеп, которая в финале победила американку Серену Уильямс.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять