ЦСКА подаст жалобу в УЕФА по матчу Лиги Европы с Зарей

Софийский клуб обратился к юристам и начал подготовку документов в УЕФА.

Заря сразится с ЦСКА в третьем раунде Лиги Европы
Заря сразится с ЦСКА в третьем раунде Лиги Европы

Софийский ЦСКА, который проиграл Заре в третьем квалификационном раунде Лиги Европы, подаст жалобу в УЕФА на работу арбитров поединка.

По мнению болгарской команды, на 21-й минуте матча французский рефери Амори Делрю не назначил стопроцентный 11-метровый в ворота Зари, а через две минуты неоправданно удалил игрока ЦСКА и остаток встречи гости вынуждены были играть в меньшинстве, что напрямую отразилось на результате матча.

ЦСКА уже обратился к швейцарским юристам. Если те сочтут дело перспективным, то болгары готовы отстаивать свои права до последнего.

Стоит отметить, что после матча главный тренер ЦСКА Любко Петрович и ряд футболистов команды сказали, что арбитр поединка проигнорировал эпизод с назначением явного пенальти в ворота Зари.

Напомним, что определился соперник Зари в раунде плей-офф Лиги Европы. Команда Виктора Скрипника сразится за выход в групповой раунд с испанским Эспаньолом, который уверенно прошел швейцарский Люцерн (две победы по 3:0).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять