"Судья - п***рас": на матче Кубка Украины разгорелся скандал

Директор Руха набросился на главного арбитра с матами

Григорий Коздловский
Григорий Коздловский / фото: ФК Рух

Судьи матча 1/16 финала Кубка Украины против поддались жесткой критике со стороны президента футбольного клуба Рух. Григорий Козловский обматерил арбитра во время матча против Мариуполя.

Так, Козловский набросился на Дмитрия Кривушкина, который на 77-й минуте удалил с поля футболиста Руха.

"Хочу проявить уважение к Мариуполю. Но чем ближе мы к УПЛ, тем больше понимаю комментарии "Динамо" Киев о том, что такое донецкое судейство. Я извиняюсь, буду прямолинейным. Все болельщики сегодня кричали, что судья - п***рас. Мне как президенту сложно не согласиться, реально - п***рас", - заявил Козловский.

При этом он указал, что не боится наказания или критики в свой адрес за сказанное.

"С такими судьями у меня уже есть две ходки, пусть третью дают. Я высказываю мысль людей, потому что абсолютно согласен с ней", - подытожил президент Руха.

Напомним, что ранее бывший тренер луганской Зари Юрий Вернидуб заявил, что у украинских футбольных тренеров, зачастую присутствует завышенная самооценка.

Сейчас вы просматриваете новость «"Судья - п***рас": на матче Кубка Украины разгорелся скандал». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять