Бой Усик - Спонг: противник украинца провалил допинг-тест

Сейчас во Всемирной допинговой организации решают вопрос целесообразности допуска Тайрона Спонга до боя с Александром Усиком

Александр Усик вернулся в Украину и дал пресс-конференцию
Александр Усик / УНИАН

Голландский боксер Тайрон Спонг не прошел допинг-тест, тем самым поставив под угрозу бой в Чикаго против украинца Александра Усика.

Соответствующее сообщение опубликовал представитель-промоутер украинца Эдди Хирн на своей странице в Twitter

"С нами связались из WADA и сообщили, что допинг-тест Спонга показал неудовлетворительные результаты. Сейчас дело отправлено в атлетическую комиссию штата Иллинойс. Дополнительная информация будет опубликована позже. У нас есть резервные соперники", - написал он.

К слову, согласно подписанном контракту бой должен пройти в субботу, 12 октября в Чикаго (ранним утром воскресенья, 13 октября по киевскому времени) и стать дебютным для Усика в супертяжелой весовой категории.

Напомним, вариант с боем против Спонга возник, когда Усик категорически отказался выходить на ринг против россиянина Андрея Федосова.

Сейчас вы просматриваете новость «Бой Усик - Спонг: противник украинца провалил допинг-тест». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять