Не было шансов: Усик блестяще дебютировал в "королевском" дивизионе

Украинский боксер в первом же бою одержал блестящую победу.

Чазз Уизерспун - Александр Усик
Чазз Уизерспун - Александр Усик / Getty Images

Звезда украинского бокса Александр Усик в ночь на воскресенье, 13 октября, провел свой первый бой в супертяжелом весе. Украинец блестяще выступил и одержал победу над 38-летним американцем Чаззом Уизерспуном.

Так, первые два раунда прошли относительно спокойно. Усик пристреливался к сопернику и изучал его поведение на ринге. После третьего раунда обстановка накалилась. Украинский спортсмен показ свое преимущество по ударам и в скорости. Уизерспун пытался противопоставить свои джебы, но они очень редко достигали своей цели. Усик до конца боя доминировал на ринге.

В шестом раунде уже стало понятно, что американец не является серьезным соперником для Усика. Уизерспун едва дошел до своего угла, а в седьмом раунде Усик прижал его к канатам и провел несколько серий по пять-шесть ударов. Именно это стало последней каплей для американского спортсмена.

Уизерспун больше не вышел на ринг, а заслуженную победу отдали украинскому боксеру. Для Усика это 17-я победа в 17-ти боях, 13 из которых завершились нокаутом.

Напомним, что  бой Усик - Спонг должен был пройти 12 октября в американском Чикаго, по киевскому времени - утром 13 октября. Позже стало известно, что Тайрон Спонг не прошел допинг-тест

Сейчас вы просматриваете новость «Не было шансов: Усик блестяще дебютировал в "королевском" дивизионе». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять