Московский Спартак и одесский Черноморец сменили тренеров

Черноморец занимает сейчас 11-е место в турнирной таблице Первой лиги, Спартак на 12-м месте в турнирной таблице чемпионата РФ.

Московский Спартак и одесский Черноморец сменили тренеров
Московский Спартак и одесский Черноморец сменили тренеров / Фото: Коммерсантъ

Главным тренером клуба Черноморец стал Остап Маркевич – один из сыновей Мирона Маркевича.

Игрокам одесской команды его представят 15 октября. Другие детали сотрудничества не разглашаются.

А вот главным тренером московского Спартака стал немец Доменико Тедеско. Он тренировал Шальке с 2017 по 2019 год. Под его присмотром команда стала серебряным призером Бундеслиги 2018.

Черноморец занимает сейчас 11-е место в турнирной таблице Первой лиги: у него 14 очков в 12 матчах. Спартак на 12-м месте в турнирной таблице чемпионата РФ с 14 очками.

Напомним, бывший тренер донецкого Шахтера, санкт-петербургского Зенита и сборной Турции Мирча Луческу ведет переговоры о работе в качестве главного тренера московского Динамо.

Сейчас вы просматриваете новость «Московский Спартак и одесский Черноморец сменили тренеров». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять