Жена Усика показала сногсшибательную фигуру в микробикини. Фото

Александр Усик с супругой находится в США, ожидая боя своего друга Александра Гвоздика.

Александр Усик с женой
Александр Усик с женой / Фото из архива Екатерины Усик

Звезда украинского бокса Александр Усик после восхитительного дебюта в супертяжах остался на отдых в США. Компанию спортсмену составила его супруга Екатерина.

Усик с женой расслабляются, катаются на яхте, купаются в океане и просто весело проводят вместе время. Фотографии с отдыха украинского боксера опубликовал Вelowthebeltboxing в своем Instagram-аккаунте.

На одном из снимков супруга Усика стоит на яхте в черным микротрусиках и белом топе. Благодаря шикарной и подтянутой фигуре Екатерина может себе позволить столь смелый наряд. На втором же снимке девушка в микрошортах, которые очень выгодно подчеркивают ее стройные ноги.

Стоит отметить, что Усик не только отдыхает в Калифорнии, но и поддерживает своего друга Александра Гвоздика перед боем с россиянином Артуром Бетербиевым.

Напомним, что украинец Александр Гвоздик выйдет на ринг против Артура Бетербиева  в ночь на 19 октября на арене Liacouras Center в Филадельфии.

Сейчас вы просматриваете новость «Жена Усика показала сногсшибательную фигуру в микробикини. Фото». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять