"Усика ждет то же самое": в Москве публично пригрозили украинскому чемпиону

Российский чиновник от бокса Умер Кремлев особо не подбирал выражения, угрожая Александру Усику.

Александр Усик / УНИАН

Генсек Федерации бокса России Умар Кремлев уверен, что россиянин Мурат Гассиев в бое-реванше с Александром Усиком сможет легко нокаутировать украинца.

"Бетербиев показал, как дерутся настоящие чемпионы. Я изначально говорил, что у Гвоздика не будет шансов. Бетербиев в этом весе может любому составить конкуренцию. Также хочу сказать, что то же самое ждет Александра Усика в реванше с Муратом Гассиевым – эта беготня по рингу не пройдет", – цитирует чиновника Sports

Напомним, ранее Александр Усик блестяще дебютировал в "королевском" дивизионе блестяще выступил и одержал победу над 38-летним американцем Чаззом Уизерспуном.

Сейчас вы просматриваете новость «"Усика ждет то же самое": в Москве публично пригрозили украинскому чемпиону». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять