Команда Яремчука хочет пригласить наставника из Германии

Ханнес Вольф может стать главным тренером Гента, за который выступают Яремчук, Пластун и Безус.

Яремчук
Гент может пригласить Ханнеса Вольфа на пост главного тренера / @kaagent

Гент, за который выступают Роман Яремчук, Роман Безус и Игорь Пластун, может пригласить на пост главного тренера немецкого специалиста Ханнеса Вольфа, сообщает HLN.

Наставник находится без работы с прошлого сезона после того, как не сумел вернуть Гамбург в Бундеслигу. "Красноштанники" умудрились уступить место в плей-офф берлинскому Униону, который позже пробился в Бундеслигу.

Ныне главным тренером Гента является Йес Торуп, который возглавил команду по ходу сезона 2018/19. Ныне "синие" занимают 2 место в турнирной таблице чемпионата Бельгии, набрав 28 очков и уступая лидеру, Брюгге, 5 пунктов.

Ранее сообщалось, что Яремчук снова заинтересовал турецкий Галатасарай, который также хочет видеть у себя Виктора Цыганкова.

Сейчас вы просматриваете новость «Команда Яремчука хочет пригласить наставника из Германии». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять