Динамо готово отдать в аренду своего легионера

Защитник Динамо Сидклей на правах аренды может вернуться в Бразилию.

Сидклей
Сидклей может уйти в аренду / ФК Динамо Киев

Киевское Динамо готово отпустить своего защитника Сидклея на правах аренды. Ранее "бело-синие" готовы были только к продаже футболиста.

Об этом сообщает foxsports.com.br. По информации издания, футболистом интересуется сразу три клуба из Бразилии. Ранее была информация, что защитник может перейти в Бенфику, а его агент вел переговоры с португальским коллективом.

Сидклей перешел в Динамо из Атлетико Паранаенсе летом 2018 года, однако не сумел стать основным ни при Александре Хацкевиче, ни при Алексее Михайличенко.

Напомним, Виктор Цыганков вскоре может перейти в Галатасарай. Также им интересуются Ливерпуль, Тоттенхэм, Бавария и Боруссия Д.

Сейчас вы просматриваете новость «Динамо готово отдать в аренду своего легионера». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять