Подопечный Реброва стал жертвой финта дня в Лиге Европы

Защитник Эспаньола Авила Пипа оставил в дураках футболиста Ференцвароша в матче 5 тура группового этапа Лиги Европы.

Авила Пипа
Авила Пипа исполнил финт дня в Лиге Европы / ФК Эспаньол

Матч 5 тура группового этапа Лиги Европы Ференцварош - Эспаньол запомнился не только супердраматической концовкой, но и шикарным финтом защитника гостей Авилы Пипы, ставшим финтом дня в турнире.

Футболист хотел обыграть один в один защитника команды Сергея Реброва и эффектно пробросил тому мяч между ног, оставив его в дураках.

Читайте такжеФиаско в Швеции, поражение Арсенала и другие видеообзоры главных матчей Лиги Европы

Ференцварош, казалось бы, вырвал победу в поединке с Эспаньолом после гола Шкварки на 90+1, но иного мнения был Серж Дардер, который забил спасительный мяч на 90+6. Как итог, венгры не смогли выйти на вторую строчку в своей группе, и судьба путевки в плей-офф будет решаться для нмх в выездном матче против болгарского Лудогорца.

Напомним, киевское Динамо в невероятном поединке уступило Мальме на последних секундах встречи. Главный героем стал Маркус Розенберг, оформивший дубль. Для 37-летнего форварда это был последний домашний матч в футболке Мальме.

Сейчас вы просматриваете новость «Подопечный Реброва стал жертвой финта дня в Лиге Европы». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять