"Посмотрите на свои ошибки": Тайсон, похоже, ответил Степаненко - конфликт в Шахтере?

Хавбек Шахтера Тайсон написал в Инстаграм пост, который, скорее всего, является ответом на слова Тараса Степаненко.

Тайсон
Тайсон, видимо, ответил Степаненко / УНИАН

Тайсон в своем Инстаграм опубликовал пост, который, видимо, является ответом на критику своего одноклубника Тараса Степаненко после матча 6 тура группового этапа Лиги чемпионов Шахтер - Аталанта (0:3).

"Критикуйте то, что вы должны критиковать, но сначала посмотрите на свои ошибки", - написал Тайсон.

Напомним, Степаненко в послематчевом комментарии заявил, что некоторые игроки Шахтера получают глупые желтые карточки за то, что отбрасывают мячи, а потом пропускают важные матчи (Тайсон это сделал на 90+5 минуте матча с Олимпиком (3:0) и пропустит поединок с Зарей).

Шахтер занял третье место в группе С в Лиге чемпионов и продолжит свои выступления уже в Лиге Европы. Это единственный представитель Украины, который выступит в еврокубковой весне. Динамо умудрилось сыграть вничью с Лугано и вылететь из Лиги Европы. Также в плей-офф не вышла Александрия.

Сейчас вы просматриваете новость «"Посмотрите на свои ошибки": Тайсон, похоже, ответил Степаненко - конфликт в Шахтере?». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять