Динамо не собирается увольнять тренера после провала в Лиге Европы

Алексей Михайличенко не покинет Динамо, несмотря на вылет из Лиги Европы.

Алексей Михайличенко
Алексей Михайличенко не будет уволен из Динамо / ФК Динамо Киев

Киевское Динамо не будет разрывать контракт с Алексеем Михайличенко, даже несмотря на ничью с Лугано (1:1), из-за которой команда вылетела из Лиги Европы еще на стадии группового этапа.

По информации Tribuna.com, президент "бело-синих" Игорь Суркис намерен дать время наставнику и позволить пройти с командой зимние сборы, после чего посмотреть на результаты весной. Михайличенко будет возглавлять Динамо до конца сезона 2019/20.

Специалист возглавил команду в августе этого года, сменив Александра Хацкевича, который был уволен после вылета из Лиги чемпионов от Брюгге (3:4 по сумме двух матчей). После 17 туров "бело-синие" занимают 4 строчку в турнирной таблице УПЛ, набрав 33 очка. До лидирующего Шахтера аж 14 пунктов.

Динамо не преодолело групповой этап Лиги Европы впервые за 8 лет. В сезоне 2011/12 киевляне пропустили вперед Бешикташ и Сток Сити, также дважды сыграв вничью с аутсайдером Маккаби Тель-Авив (1:1 и 3:3).

Сейчас вы просматриваете новость «Динамо не собирается увольнять тренера после провала в Лиге Европы». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять