Легендарный украинский тренер мог возглавить чемпиона Турции

Мирон Маркевич в свое время мог стать главным тренером Галатасарая.

Мирон Маркевич
Мирон Маркевич мог возглавить Галатасарай / УНИАН

Мирон Маркевич мог возглавить турецкий Галатасарай.

Об этом сообщил агент ФИФА Алааддин Гювен Мемиш. Ранее экс-наставник Металлиста, Днепра и сборной Украины заявлял, что имел предложение из Тарции после финала Лиги Европы-2014/15, в котором Днепр проиграл Севилье (2:3).

"В свое время Маркевич вел переговоры с Галатасараем. Думаю, что стороны не договорились по финансовым вопросам. К сожалению, сейчас в Турции нет спроса на украинских тренеров", - цитирует Мемиша FootBoom.

Также агент отметил, что в кандидатуре Мирона Богдановича были заинтересованы другие турецкие клубы.

"Кандидатурой Маркевича интересовались. Сначала Трабзонспор, а затем Коньяспор. Это было в 2016-2017 годах", - добавил Мемиш.

Мирон Маркевич возглавлял харьковский Металлист с 2005 по 2014 годы и Днепр с 2014 по 2016 годы. Ныне является главой Комитета национальных сборных УАФ.

Сейчас вы просматриваете новость «Легендарный украинский тренер мог возглавить чемпиона Турции». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять