"Чувствую запах дерьма": Макгрегор жестко наехал на Хабиба

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор выразил "комплименты" Хабибу Нурмагомедову.

Хабиб Нурмагомедов vs Конор Макгрегор
Макгрегор наехал на Нурмагомедова / GettyImages

Конор Макгрегор незадолго до боя с Дональдом Серроне в рамках турнира UFC 246 резко высказался в адрес россиянина Хабиба Нурмагомедова.

"Хабиб трясется от страха. Он дрожит и не хочет снова встречаться со мной. Поймите это. Он делает все, чтобы не проиграть снова", - цитирует Макгрегора TheMacLife.

Напомним, Нурмагомедов и Макгрегор встречались друг с другом в 2018 году, и тогда победу одержал российский боец ММА. 18 апреля Хабиб проведет бой с Тони Фергюсоном в рамках UFC 249. Конор уже сказал, что готов заменить одного из них.

Ранее президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Макгрегор хочет победить Серроне, отомстить Хабибу и завоевать пояс BMF, которым ныне обладает Хорхе Масвидаль.

Бой Макгрегор - Серроне состоится 18 января в Лас-Вегасе.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чувствую запах дерьма": Макгрегор жестко наехал на Хабиба». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять