Нурмагомедов - Фергюсон: как бойцы готовятся к поединку

18 апреля Хабиб Нурмагомедов и Тони Фергюсон встретятся в рамках турнира UFC 249. Оба уже готовятся к бою.

Хабиб - Фергюсон
Хабиб - Фергюсон: как бойцы готовятся к поединку / UFC Russia

Бой Нурмагомедов - Фергюсон, который состоится 18 апреля в рамках турнира UFC 249, станет одним из главных событий 2020 года. До схватки еще более трех месяцев, но бойцы уже проводят подготовку.

"Иду за Хабибом", "Лицо превратится в фарш" - серьезный настрой в лагере Фергюсона

Тони Фергюсон недавно опубликовал в своем Инстаграм видео с тренировки, где он отрабатывал приемы на груше. Наверняка он попытается применить их позже и на Хабибе.

"Иду за Хабибом", - хэштег под видео говорит сам за себя.

Тренер американского бойца Эдди Браво заявил, что лицо Нурмагомедова в первом раунде "превратиться в фарш".

"Бесспорно, Хабиб является одним из лучших в своем деле, но нас он ничем не сможет удивить. Толстый Хабиб не сможет потрясти Тони в стойке, а даже если он его переведет – Конор смог подняться, неужели вы думаете, что Тони, который часами борется и никогда не устает, не сможет встать? Я предполагаю, что уже после первого раунда лицо Хабиба превратится в фарш", - цитирует Браво Fight Time.

Он также прокомментировал нынешнюю форму своего подопечного.

"Тони в лучшей форме за всю карьеру. Остается только вывести его на пик. Мы работаем над партером, но вы сами прекрасно знаете, на что способен Тони в позиции снизу с его секущими локтями. Кроме того, мы работаем над кардио, потому что собираемся прессинговать Хабиба. Вы впервые увидите Нурмагомедова в таком положении. А если Хабиб отдаст голову, как это было в поединке с Порье, Тони такое не прощает", - добавил тренер Фергюсона.

Бывший чемпион UFC Чак Лидделл считает Фергюсона фаворитом в бою с Нурмагомедовым.

"Ставлю на Тони в этом бою. Посмотрите на поединки Хабиба. Его последние соперники выдыхались за три-четыре раунда", - цитирует Лидделла EsNews.

Он отметил выносливость Фергюсона, однако вспомнил и о травмах американца.

"У Тони бездонный запас выносливости. К тому же он потрясающе сражается в партере, и ему даже нравится работать из положения на спине. Большой вопрос по поводу травм Тони, но если это исключить, то я считаю его фаворитом", - добавил бывший боец.

"Снова сделаем историю" - Нурмагомедов хочет продолжить победное шествие

Хабиб настроен одержать еще одну громкую победу, о чем также сообщил в своем Инстаграм.

"Давайте снова сделаем историю", - так окрестил поединок российский чемпион UFC.

Бывший чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов заявил, что Фергюсон не доставит особых проблем Нурмагомедову.

"Все говорят, что он самый опасный, но я думаю, что этот бой Хабибу тоже особых проблем не доставит. Фергюсон нравится мне, как боец. Его бой с Петтисом смотрел на одном дыхании, но с Хабибом такое у него не прокатит. Хабиб как удав – возьмет, и не отпускает", - сказал Ибрагимов YouTube-каналу Владислава Усачева.

Экс-боксер добавил, что Хабиб завершит карьеру непобежденным.

"Думаю, Хабиб уйдет непобежденным. Сейчас ему надо пройти Фергюсона, а дальше еще один-два боя проведет и завершит карьеру, потому что вечно так вес гонять не получится", - сказал Ибрагимов.

До этого Хабиб успел выразить неприязнь к своему оппоненту и пообещал "избить его" в октагоне. Фергюсон, в свою очередь, пообещал заставить россиянина "мочиться кровью". 

Перед Новым годом отец российского бойца Абдулманап Нурмагомедов сделал шокирующее заявление, что через год-два Хабиб завершит карьеру.

Сейчас вы просматриваете новость «Нурмагомедов - Фергюсон: как бойцы готовятся к поединку». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять