"Когда фотка с Кадыровым?": украинцы набросились на Зинченко после фото с российским бойцом Хабибом

Футболисту сборной Украины припомнили, что Хабиб является другом президента Чечни Рамзана Кадырова.

Зинченко
Ранее Хабиб и Зинченко вместе посетили матч Ливерпуль – Манчестер Сити / instagram/zinchenko_96

Футболист сборной Украины Александр Зинченко в компании российского бойца Хабиба посетил матч 7-го тура АПЛ Манчестер Сити с Ливерпулем. После чего получил шквал негативных комментариев в свой адрес.

"Ты – все еще номер один в UFC, легенда. Было очень приятно смотреть игру и общаться с тобой, Хабиб Нурмагомедов", – написал Зинченко в своем инстаграме. В комментариях под аналогичным постом на странице Нурмагомедова "Зина" поставил три эмодзи "Ура!" с поднятыми вверх руками.

В комментариях не все пользователи оценили пост украинского футболиста, напомнив, что он выступает под "сине-желтым" флагом, поэтому не следовало делать и публично выставлять такие фото с российским спортсменом. Также украинцу припомнили, что Хабиб является страстным сторонником президента Чечни Рамзана Кадырова.

"Б*я, Саша", – самый заплюсованный комментарий от пользователей инстаграма. Также лидирует в поддержке иронический комментарий одного из пользователей: "Когда будет фотка с Кадыровым?". "Ты б еще с Кадыровым в десна сосался", – пишет пользователь vovkervovs. "На этой фотографии есть один лишний элемент из России", – заметил пользователь ostapmikitin. "Какого черта?", – вопрошает he.pawel.s.

/ инстаграм Александра Зинченко

Вспомнили фанаты в комментариях и поступок Романа Яремчука и Виталия Миколенко. Футболисты на отдыхе сделали совместную фотографию с российским рэпером Бастой.

До этого писательница Лариса Ницой раскритиковала футболиста сборной Украины Артема Довбика за комментарий на русском языке после победного гола в ворота шведов на Евро-2020 в 1/8 финала. Украинские герои должны разговаривать исключительно на украинском языке, считает украинская писательница.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Когда фотка с Кадыровым?": украинцы набросились на Зинченко после фото с российским бойцом Хабибом». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизниЛунный гороскоп на неделю 25-31 октября: судьбоносный день, убытки или любовь всей жизни Приметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в бедуПриметы на 24 октября: что нельзя делать в Филиппов день и как не попасть в беду Суммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газаСуммы в платежках взлетят: в Украине хотят рекордно поднять тарифы за доставку газа "Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии"Я такого еще не видел": врач о новой мутации "Дельты", который попал в Украину из Британии Холод неописуемый: Украину накрывает арктический циклон, погода изменится до неузнаваемостиХолод неописуемый: Украину накрывает арктический циклон, погода изменится до неузнаваемости

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять