Прощай Лига чемпионов: Шахтер проиграл в матче с Интером

На протяжении 10 минут Интер трижды забил, но арбитр засчитал лишь два мяча.

Донецкий Шахтер вслед за киевским Динамо прощается с Лигой чемпионов. "Горняки" проиграли важнейший матч в Италии и потеряли шансы на выход из группы.

Роберто Де Дзерби сделал акцент на контроль мяча, но только за счет владения выигрывать невозможно. За весь первый тайм его подопечные лишь дважды попали в створ ворот.

На протяжении 10 минут Интер трижды забил, но арбитр засчитал лишь два мяча – дублем отличился Эдин Джеко.

За 10 минут до финального свистка Шахтер мог вернуться в игру, но после удара Додо Интер спасла штанга, а затем Мудрик немного не успел, чтобы переправить мяч в сетку.

Реклама

Шахтер проиграл и лишился всех шансов на выход из группы. Горняки не смогут подняться выше четвертого места, поэтому матч последнего тура против Шерифа превратится для них в простую формальность.

Накануне киевское Динамо тоже проиграло свой матч в Лиге чемпионов.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Прощай Лига чемпионов: Шахтер проиграл в матче с Интером». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Невероятная удача в деньгах и финансовый успех: кому из знаков крупно повезет до конца декабряНевероятная удача в деньгах и финансовый успех: кому из знаков крупно повезет до конца декабря Самые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизниСамые модные женские стрижки 2022, которые помогут открыть новую страницу в жизни Приметы на 5 декабря: что нельзя делать в Прокопьев день и как не попасть в бедуПриметы на 5 декабря: что нельзя делать в Прокопьев день и как не попасть в беду Приметы на 2 декабря: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 2 декабря: что нельзя делать и как не попасть в беду Деньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцевДеньги списывают, а наличку не выдают: банкоматы ПриватБанка возмутили украинцев
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять