Заря дома додавила и обыграла Лестер

Луганчане добыли вторую подряд победу в Лиге Европы, но окончательно лишились шансов на выход в плей-офф.

После поражений в трех первых турах Лиги Европы Заря утратила почти все шансы выйти в весенний плей-офф. И даже разгромная победа над греческим АЕКом ситуацию особо не улучшила.

В пятом туре луганчане принимали в Запорожье на Славутич-Арене английский Лестер (который все турнирные задачи в группе уже решил). И поэтому тренер англичан Брайан Роджерс привез на игру дублеров.

Кто его знает, как бы развивался матч, но в параллельной игре Брага быстро забила АЕКу два гола - и, соответственно, лишила Зарю даже теоретических шансов на плей-офф. Потому, видимо, игра шла в обычном темпе - с переменными шансами на гол. У Зари активничали Кочергин и Цыганикс - но дублер Каспера Шмайхеля Уорд играл просто великолепно. У Лестера отличался Ундер и два раза мощно бил по воротам - но мимо.

Читайте такжеЗаря разгромно проиграла Лестеру в Лиге Европы

После перерыва Юрченко поймал отличную верховую подачу от Кочергина и сильно ударил головой - но Лестер от гола спасла перекладина.

На 80-й минуте вратарь Зари Василь отбил удар с левого фланга от Барнса, и тут же - добивание от Мэддисона.

А на 85-й луганчане внезапно открыли счет - Аллахьяр получил прострел от Фаворова с правого фланга и точно пробил в пустые ворота - 1:0.

Сейчас вы просматриваете новость «Заря дома додавила и обыграла Лестер». Другие новости спорта читайте в разделе «Спорт». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Минска отобрали чемпионат мира по хоккеюУ Минска отобрали чемпионат мира по хоккею
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять