"Фил всех за гениталии мацкает": Киркоров отличился пошлой выходкой с Глюкозой

Певец смело положил руку на интимное место артистки.

Киркоров
Киркоров возмутил сеть фото с Глюкозой / fkirkorov/instagram

Популярный российский певец Филипп Киркоров вызвал ажиотаж в сети фото с поп-певицей Глюкозой (Наталья Чистякова-Ионова) и "натуральным блондином" российской эстрады Николаем Басковым.

Артисты на фото, которым Глюкоза поделилась на своей странице в Instagram, запечатлены на показе известного модельера Валентина Юдашкина в Москве.

Особое внимание поклонники певицы обратили на положение руки Киркорова – он смело положил ее на интимное место артистки, в то время как Басков, немного отстранившись, приобнял ее за талию.

Поклонники Глюкозы возмутились такой пошлой выходкой поп-короля, пристыдив и саму артистку.

"Ну как так, а? Замужняя женщина себе такое позволяет… Фу", "Фил всех за гениталии мацкает", "Не уверен, что друзья отнеслись бы с пониманием, окажись я в центре фото...", "Он к тебе в трусы залезал?", "Рукой между ног трогать, норма", - отреагировали юзеры.

Глюкоза, Киркоров, Басков
Киркоров нарвался на критику из-за положения руки на фото / Instagram.com/Глюкоза

Ранее Филипп Киркоров вознегодовал по поводу "заказа" его убийства Галкиным.

Сейчас вы просматриваете новость ««Фил всех за гениталии мацкает»: Киркоров отличился пошлой выходкой с Глюкозой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять