Каменских презентовала зажигательный клип с номинантом Грэмми De La Ghetto

Исполнительница записала римейк на хит Peligroso.

Настя Каменских
Настя Каменских записала новую версию испаноязычного хита / https://www.instagram.com/kamenskux

Украинская певица Настя Каменских, известная также под псевдонимом NK, решила закрепить успех своего испаноязычного трека Peligroso, который занял лидирующие позиции в чарте Billboard.

Исполнительница записала новую версию хита с одним из самых известных латиноамериканских артистов в жанре реггетон De La Ghetto. Видео опубликовано в YouTube.

"С NK было просто невероятно работать и петь. Она – cosmopolitan girl с латиноамериканским характером. Я был в восторге от ее стиля и страсти, когда впервые услышал Peligroso на радио. Помню, как начитал под нее рэп – с этого, пожалуй, все началось", – рассказывает номинант Грэмми De La Ghetto.

Читайте такжеНастя Каменских открыто рассказала о своих сексуальных предпочтенияхЗажигательный клип снимали в Киеве и Майами. Каменских традиционно впечатляла соблазнительными образами и движениями. Режиссер продемонстрировал в ролике историю двух людей, между которыми вспыхивает страсть.

"Я просто безумно счастлива, что моя песня Peligroso покоряет все больше слушателей, как в Украине, так и в Латинской Америке. Работать с De La Ghetto было прекрасно и результат получился невероятный. Своим творчеством я каждый день показываю, что музыка не имеет границ. И успех Peligroso, который сегодня сыграл по-новому, лучше тому подтверждение", - поделилась эмоциями NK.

Как ранее сообщалось, Каменских выпустила клип на нашумевший хит Попа как у Ким.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять