"Окончательно обватнился": "пьяный" Иван Дорн сплясал в новом клипе среди берез

Певец Иван Дорн поучаствовал в дуэте с Тиной Кузнецовой - солисткой российского фолк-электронного коллектива Zventa Sventana.

Иван Дорн
Иван Дорн записал дуэт с российской певицей / facebook.com/ivandorncom

Известный и скандальный украинский поп-певец Иван Дорн снялся в клипе на песню "Мужа дома нету" - записанную совместно с Тиной Кузнецовой.

Видео появилось на YouTube-канале исполнительницы и коллектива. В ролике Дорн предстал в образе нетрезвого мужа Кузнецовой, исполнив при этом в березовой народные русские танцы, смешанные с хип-хопом.

"Мужа дома нету" — это народный танцевальный хаус. Трек про грань между свободой и разгулом. Про то, как безудержное веселье может увести на темную сторону силы. Изначально это застольная песня, которую в селе Россошки воронежской области исполняли на свадьбах. Так девушкам внушали нормы поведения, а точнее то, как вести себя точно нельзя. Особенно в ситуации, когда #МужаДомаНету", - сказано в описании клипа.

Украинские поклонники артиста возмутились такой коллаборации и тем, что украинский певец примерил образ русского деревенского молодца.

"Ооо, русская душа вырвалась", - написал Александр Неделько.

"В русичи заделался?", - спросила Лера Гориченко.

"Дорн окончательно обватнился", - отметил Артем Дудченко.

Однако, большинству фанатов артиста клип и песня понравились.

"Иван Дорн. Африка - славяне edition", "Дорн в начале клипа = Я в пятницу вечером", "Мой вестибулярный аппарат просил прекратить, но я посмотрел до конца. Очень хорошо", - писали юзеры.

Ранее Иван Дорн станцевал в поддержку Maruv.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять