Родила девочку? Елизавета II намекнула на пол ребенка Меган Маркл и принца Гарри

93-летняя королева намекнула на пополнение в семье, считают фанаты королевской семьи.

Елизавета II
Елизавета II уже во второй раз нарядилась в костюм розового цвета / Daily Mirror

Британские СМИ утверждают, что недаром мама Меган Маркл срочно прилетела в Лондон – мол, Меган Маркл уже родила, и 62-летняя Дория Рэгланд помогает новоиспеченным родителям ухаживать за новорожденным.

Фанаты ищут подтверждение факту рождения королевского малыша везде, ведь принц Гарри и Меган объявили, что не намерены объявлять о рождении своего первенца сразу – сначала они хотят отпраздновать это событие в узком кругу.

Так, поклонники королевской четы считают, что королева Елизавета II намеренно "выдала" пол новорожденного ребенка, когда побывала на воскресной церковной службе. Королева для выхода в свет выбрала ярко-розовый наряд: пальто, шляпа с цветами и украшения из жемчуга, передает Daily Mirror.

Читайте такжеМеган Маркл на сносях: когда роды и почему герцогиню обвиняют во лжи

Отметим, что новорожденный ребенок принца Гарри и герцогини Сассекской будет седьмым в очереди на трон, и станет восьмым правнуком королевы и принца Филиппа.

Ребенок действительно уже на подходе: он должен родиться именно в конце апреля – начале мая. Причем герцогиня Сассекская собиралась рожать дома, нарушив тем самым многолетнюю королевскую традицию.

Ранее Елизавета II лично пресекла "капризы" Меган Маркл: всплыли скандальные подробности о родах герцогини.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять