Амнезия Алибасова: врачи озвучили перспективы восстановления после комы

Бари Алибасов проснулся после медикаментозной комы в состоянии полной амнезии, причем забыл даже язык. Врачи дали прогнозы на ментальное и физическое восстановление продюсера На-На

Бари Алибасов
Когда Алибасов восстановиться после комы/ Известия

Бари Алибасов после комы должен восстановить память в полном объеме, и врачи озвучили временные рамки, когда это должно произойти.

Амнезия, как у Алибасова - почти традиционная реакция по выходу из медикаментозной комы, утверждают врачи из НИИ Склифасовского. Об этом пишет издание РИА Новости.

То, что Алибасов никого не узнавал сразу по выходу из комы - довольно типичная реакция на затянувшийся медикаментозный сон, из которого тот с трудом выходил. По словам медиков, главное - что Алибасов проснулся в хорошем настроении, а последствия пройдут в течении суток-полтора.

В то же время, они подтвердили, что Бари Алибасов все еще в тяжелом состоянии, и, возможно, будет вынужден питаться всю жизнь через трубочку - точнее можно будет сказать только в течении недели.

В то же время, выяснилось, что за неделю Бари Алибасов потерял около 9 кг в весе из-за постоянно тяжелого состояния из-за отравления.

Сын Алибасова заявил, что версию с умышленным отравлением они смогут отмести только после того, как ситуацию прояснит сам пострадавший Алибасов-старший.

Ранее сообщалось, что Алибасов проснулся от комы в состоянии амнезии, и забыл даже язык.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Скифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Позже Бари Алибасова подключили к аппарату жизнеобеспечения, не выводя из комы.

Он пробыл в коме вдвое больше, чем планировали врачи.

Сейчас вы просматриваете новость «Амнезия Алибасова: врачи озвучили перспективы восстановления после комы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Названа официальная причина смерти Шона КоннериНазвана официальная причина смерти Шона Коннери Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять