Макс Корж в Киеве: на концерте случилась массовая драка

Беларусский репер Макс Корж, который незаконно посещал оккупированный Крым, дал в Киеве концерт, на котором произошла потасовка.

Макс Корж
Макс Корж / slukh.media

На концерте выступавшего в Крыму Макса Коржа вспыхнула перебранка, которая закончилась потасовкой.

Потасовка вспыхнула из-за того, что один из зрителей сорвал с другого цепочку, пишет издание Информатор.

Во время концерта один из зрителей заметил, что у него сорвали цепочку, и решил разобраться с обидчиком. Не отходя от места, где они стояли, парни начали драку, к которой присоединились их знакомые, а потом начали вступать случайные зрители.

Но вскоре дерущихся разняли, драка исчерпала сама себя. Несмотря на продолжительность и количество участников, серьезных травм никто не получил.

Концерт Макса Коржа в Киеве потасовка смотреть видео онлайн:

Реклама

По официальным данным, на стадионе Динамо на концерте присутствовало 20 тысяч человек.

Напомним, въезд в Украину Максу Коржу запретили в 2017 году за незаконное пересечение украинской границы и посещения оккупированного Россией Крыма. Однако он добился отмены запрета через суд. Осенью 2017 года его снова не пустили в Украину - уже Госпогранслужба, но уже через 10 дней в декабре он снова был в Украине. По версии певца, он "не несет угрозы национальной безопасности Украины".

Ранее Настя Каменских и Потап выступили на концерте экс-регионала. Также там были все подопечные Потапа и его продюсерской студии Mozgi.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Макс Корж в Киеве: на концерте случилась массовая драка». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Могилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждатьМогилевская пожаловалась Осадчей на "воровку" Кароль: ответ Тины не заставил себя ждать Очень опасна: почему нельзя держать фиалку в домеОчень опасна: почему нельзя держать фиалку в доме "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации Ученые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступаУченые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступа Приходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платкомПриходько разделась на камеру на зло своим критикам: прикрылась лишь полупрозрачным платком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять