Брошенная Слава Каминская показала Эдгару, что он потерял

Слава Каминская оценила по достоинству творчество украинской группы KAZKA, и под их новую песню показала мужу все, что он потерял, когда решил разводится.

Слава Каминская
Слава Каминская / Instagram

Пока Эдгар Каминский публикует фото с любимой женщиной в постели, Слава решила сделать ролик под песню группы KAZKA, который показывает, что ее муж потерял.

Слава опубликовала новое видео в своем Instagram, добавив при этом в комментариях легендарную фразу из фильмов Голливуда.

"Все персонажи, которые появляются в этом ролике придуманные. Любые совпадения с реальными людьми, живыми или мертвыми - случайное совпадение", - написала она,не забывая при этом добавить смайлики, чтобы все точно все поняли.

Кстати, поклонники в соцсети большей частью поняли, что это было. Но некоторое все же переспрашивали.

Читайте такжеСлава Каминская разводится с мужем

Первый комментарий оставила группа KAZKA, члены которой тоже поняли и оценили поступок Славы.

"Вот и клип для песни снят", "Это все конечно очень печально... одно дело когда чувак козел, другое когда нормальный, и которого любишь... и у которого что-то там бэмкнуло", - пишут в комментариях.

Слава Каминская
Слава Каминская / скриншот

А одна из поклонник спросила у Славы, к чему песня: "я бы хотела узнать почему вы начали петь песни группы"KAZKA"", на что Слава ответила: "потому что это новая песня Казки))) и не более". Но другие подписчики написали, что "потому что больно ей".

Слава Каминская
Слава Каминская / скриншот

Слава Каминская сделала ролик на песню группы KAZKA Гімн сміливих дівчат:

Ранее муж Славы Каминской показал блондинку в своей постели.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять