Пугачеву скопировала знаменитая певица из США

Алла Пугачева оказалась почти что жертвой плагиата - почти спустя 20 лет звезды мирового масштаба повторяют ее концертный образ.

Алла Пугачева
Барбара Стрейзанд повторила образ Аллы Пугачевой / Instagram

Максим Галкин показал, как его жена Алла Пугачева стала примером подражания для известной американской певицы Барбары Стрейзанд, которая несколько дней назад устроила концерт, почти точь в точь повторив образ российской примадонны Пугачевой.

"Это концерт Барбары Стрейзанд, который состоялся пять дней назад. Похоже образ Аллы двадцатилетней давности дошёл до мировых звёзд", - пишет Галкин.

На видео, если не включать звук, действительно кажется, что выступает Алла Пугачева.

Причем, это поспешили подтвердить даже некоторые знаменитости, а подписчики начали писать, чтобы Галкин не подлизывался к Пугачевой, и не унижал Барбару Стрейзанд.

"Это правда!", - пишет Волочкова.

"Ой как неудобно", - пишет продюсер Лободы Нателла Крапивина.

"Только не женись теперь на ней - это всего лишь дешевая копия", Аааа. Просто ОДИН В ОДИН ))", "Барбара звезда мировой величины. И не понимаю тех, которые неуважительно пишут о ней. Послушайте её, почитайте о ней.", "Хватит жополизничать Максиму! Стрейзанд великая певица и Актриса! Голос Мощный! Дураки те,кто обсирают Стрейзанд!!!", - пишут в комментариях.

Зная юмор Галкина, можно было бы подумать, что это просто видеоряд с Пугачевой, на который наложили голос Стрейзанд, но на YouTube уже появились короткие видео с выступления Стрейзанд 3 августа - можете сами сравнить, чтобы оценить правдивост слов Максима Галкина.

Видео Макса Галкина

Барбара Стрейзанд скопировала образ Пугачевой смотреть онлайн:

Видео с выступления Стрейзанд

Barbara Streisand Woman In Love, Enough Is Enough NYC, August 3rd 2019:

Ранее Пугачева подняла соцсети на уши траурным фото, заставив всех думать, что Алла Пугачева умерла.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять