Кадры с Майдана в Киеве вставили в малобюджетку про апокалипсис

Американцы решили, чтоб будет очень смешно - добавить кадры с пылающего Евромайдана в Киеве в малобюджетный ужастик.

Евромайдан
Евромайдан / УНИАН

Политолог Виктор Уколов, известной своей радикальной позицией, обнаружил, что в последнем сезоне сериала Зверинец или Зоопарк, в котором человечество истребляется сошедшими с ума животными, вставили кадры событий Евромайдана.

В своем Facebook Виктор Уколов предложил МИД Украины отреагировать на это.

"Это кадры из американского сериала Зверинец. Наш Евромайдан, где погибли десятки людей, показывают в заставке перед каждой серией. Поскольку здесь используется наш государственный флаг, по моему мнению отреагировать имеет МИД Украины.Было бы правильным подать в суд на авторов сериала за моральный ущерб Украинские причем с семизначной суммой", - пишет Уколов.

Сложно судить насчет использования украинского флага, но на плашках в сериале под кадрами с расстрелами украинцев пишется "Глобальное вымирание населения", и "Люди становятся бесплодными". Моральный аспект такого использования кадров с расстрелов Майдана могут быть и сомнительными.

Сериал Зверинец/Зоопарк снимал телеканал CBS. Выходил он на CBS, FX, Netflix. Общий рейтинг сериала на IMDB - 6.8. Шоуранеры - Джош Аппельбаум, Андре Немек и Джефф Пинкнер.

Ранее Оля Бузова выпустила новый клип, который оказался полной пародией видеоработы украинской певицы Оли Поляковой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять