Однажды в Голливуде переснимут в виде сериала

Квентин Тарантино общался с представителями самой знаменитой компании, которая снимает сериалы по поводу пересъемок Однажды в Голливуде.

Однажды в Голливуде
Однажды в Голливуде станет сериалом / nme

Фильм Однажды в Голливуде Квентина Тарнтино стал настолько популярным, что режиссер и продюсер задумался о том, что его можно превратить в сериал.

Брэд Питт в одном из интервью американскому изданию признался, что гениальный режиссер уже вел переговоры с одним из крупнейших сериальных сервисов.

Читайте такжеОднажды в Голливуде: сеансы, билеты в Киеве и полный обзор фильма

По словам 55-летнего мужчины, Тарантино уже ведет переговоры со стриминговим сервисом Netflix, который занимается производством различных сериалов и других проектов.

"Да, он правда задумывается над этим. Это довольно волнующая идея", - сказал Брэд Питт.

Однажды в Голливуде смотреть онлайн с украинским переводом трейлер:

Эта идея очень взволновала поклонников, ведь изначально хронометраж фильма Однажды в Голливуде был около 4 часов, а в кино показали только 2-40. А при всем гениальном интеллекте Тарантино можно легко увеличить его вдвое.

Большинство фанов считает, что Тарантино не до конца раскрыл финальную идею своего девятого полнометражного фильма, поэтому продолжение этой истории - прекрасное решение.

Сейчас вы просматриваете новость «Однажды в Голливуде переснимут в виде сериала». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять