Владимир Зеленский написал сценарий для Танцев со звездами

Судья шоу Танцы со звездами Влад Яма спустя 13 лет раскрыл несколько секретов шоу и поведал об участии Владимира Зеленского в шоу 2006 года.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский / facebook.com/kvartal95

Владимир Зеленский и 95 Квартал писали сценарий для Танцев со звездами 2006.

Влад Яма, судья последних сезонов шоу Танцы со звездами поведал об этом в интервью Анатолию Анатоличу для нового выпуска Зе Интервьюер.

Читайте такжеТанці з зірками 2019: 6 выпуск 3 сезона смотреть онлайн полный выпуск

"Сценарий вообще к тому сезону писал Квартал, как я уже узнал после окончания проекта. Вообще - весь сценарий - то, что говорили ведущие - это писал Квартал, и Вова участвовал. То есть такая штука.А на финал большая половина съемочной группы - люди пришли в день финала, люди пришли в футболках с фотографией Вовы с Аленой Шоптенко. Представь - мы заходим в павильон, все говорят: "здравствуйте, здравствуйте", в футболках (с Зеленским - Главред) - это жесть была",- рассказал Влад Яма.

Когда Анатолий задал ему провокационный вопрос об изменениях в стране после выборов, Влад отметил, что изменения еще не начались.

Реклама

К слову, записывалась программа явно не последние дни, а когда было еще очень жарко - шоумены спокойно прогуливались по центру Киева в футболках и кушали мороженное, что не особо реально про октябрьской погоде.

Зе Интервьюер - Влад Яма у Анатолия Анатолича смотреть онлайн 02-10-2019:

Напомним, новые выпуски шоу Танцы со звездами 2019 выходят по воскресеньям в 21:00 на 1+1. Также посмотреть каждый выпуск можно на сайте Главред.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Владимир Зеленский написал сценарий для Танцев со звездами». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Чайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипиЧайник, утюг и даже стиралку: как очистить любую технику от накипи Растения станут сильными и цветущими: как использовать картофельный отвар для рассады и любых цветовРастения станут сильными и цветущими: как использовать картофельный отвар для рассады и любых цветов Приметы на 20 января: что нельзя делать в день Иоанна и как не попасть в бедуПриметы на 20 января: что нельзя делать в день Иоанна и как не попасть в беду Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять