Страницу в поддержку Заворотнюк ведут люди Малахова: готовится выпуск шоу

В сети утверждают, что страница в поддержку Анастасии Заворотнюк - пиар ход Андрея Малахова, и скоро будет теле-продолжение со всеми вытекающими.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Facebook

После восстановления страницы Instagram в поддержку Анастасии Заворотнюк, стало, наконец известно, кто занимается ее продвижением.

Это непростая подготовка к выпуску эксклюзивного материала об Анастасии Заворотнюк, пишет телеграм-канал НеМалахов.

Читайте также"Все это выдумки": Родные открыли реальное состояние Анастасии Заворотнюк

"Страницу в Инстаграме в поддержку Анастасии Заворотнюк ведут редакторы программы Андрея Малахова "Прямой эфир"", - говорится в сообщении.

По информации телерам-канала, родные Заворотнюк примут участие в шоу совершенно бесплатно в обмен за информационную поддержку.

"В настоящее время готовится передача о звезеде сериала "Моя прекрасная няня", куда ее дочь Анна придет в эфир. За два часа количесво продписчиков в группе выросло на 21 тысячу человек", - говорится в публикации.

Ранее родные Заворотнюк "разоблачили" издания и папарацци, которые регулярно следят за семьей Заворотнюк.

До этого в сети утверждали, что Анастасия Заворотнюк болеет раком 4 стадии, который уже является неоперабельным. По слухам, ее вводили в искусственную кому, и даже ложили на аппарат искусственного обеспечения. Родные Заворотнюк утверждают, что всего этого не было.

Сейчас вы просматриваете новость «Страницу в поддержку Заворотнюк ведут люди Малахова: готовится выпуск шоу». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять