Родные Заворотнюк разоблачили журналистов, распустивших фейки в сети

Родственники Анастасии Заворотнюк показали, кто распускает про них слухи, и опровергли очередной фейк в соцсетях.

Анастасия Заворотнюк не находится в сопоре / Facebook

Анастасия Заворотнюк лечит онкологию в больнице в Москве, но ее родные не сообщают ничего о ее состоянии. Поэтому папарацци высматривают скандалы в окна.

После того, как в сети пошли слухи, что Анастасия Заворотнюк в вот-вот впадет в кому, семья сделала официальное заявление на ее странице в Instagram.

Читайте также"Остались считанные дни": Анастасия Заворотнюк в состоянии сопора

"Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека", - говорится в обращении родственников.

Близкие Анастасии Заворотнюк опубликовала фото журналистов и папарацци, которые караулят у больницы в поисках сенсации, и опровергла новость о том, что Анастасия Заворотнюк ву состоянии сопора.

"Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо.Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!", - пишут родственники.

Ранее появилась информация, что могилу Анастасии Заворотнюк ищут под Москвой.

После того, как Стас Михайлов и пара звезд поддержали страницу против фейков об Анастасии Заворотнюк, ее заблокировали в Instagram.

Как известно, у Анастасии Заворотнюк неоперабельный рак мозга, и она уже более месяца лечится в Москве. Из-за наплыва СМИ ей пришлось переехать в другую больницу.

В новой больнице врач предложил продать интервью с Заворотнюк за 800 тысяч рублей сразу нескольким изданиям.

Сейчас вы просматриваете новость «Родные Заворотнюк разоблачили журналистов, распустивших фейки в сети». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять