Врачи продали интервью Заворотнюк в первый день лечения в новой больнице

Врачи из новой больницы, где лежит Анастасия Заворотнюк оказались не такими порядочными, как в ЕМЦ.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Instagram

Анастасия Заворотнюк не получила долгожданного покоя для лечения после перевода в новую больницу. Жизнь умирающей Заворотнюк оценили в 800 тысяч рублей.

Очень порядочные российские врачи предложили продать интервью с умирающей Анастасией Заворотнюк в первый же день после ее поступления, пишет Телепрограмма.про.

Читайте также"Страшно смотреть": как выглядит Анастасия Заворотнюк после лечения

Сотрудник больницы предложил записать интервью на диктофон.

"Я буду задавать ей вопросы которые вы мне напишете. Возможно, это будет ее последнее интервью. Все на условиях полной анонимности и неразглашения всех подробностей нашего сотрудничества. Жду вашего скорого ответа", - говорится в материале издания.

По словам мужчины, он сотрудник больницы, и имеет доступ к Анастасии Заворотнюк. 

Редакция не уточнила, приняла предложение, или отклонила, но ранее за фото Анастасии Заворотнюк СМИ готовы были платить 1 млн рублей, а за интервью - 3 миллиона рублей.

Ранее Сергей Жигунов заявил, что Анастасию Заворотнюк перевели в другую больницу, чтобы обезопасить от СМИ.

До этого появилась информация, что Анастасия Заворотнюк умерла, но, оказалось, что Анастасию Заворотнюк тайно выписали из частной больницы в Москве. 

Сейчас вы просматриваете новость «Врачи продали интервью Заворотнюк в первый день лечения в новой больнице». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять