"Был нормальный парень": Каменских раскрыла секрет своей жизни с Потапом

Настя Каменских продолжает делиться особенностями своего брака с Потапом.

Каменских Потап
Потап и Настя Каменских / Instagram

Популярная поп-певица Настя Каменских (выступающая под псевдонимом NK) утверждает, что ее многолетний сценический партнер, а ныне - супруг Алексей Потапенко (Потап), любит поздно ложиться и поздно вставать.

Однако, по словам исполнительницы, высказанной в интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь", как ей удалось приучить мужа рано ложиться спать. Поскольку сама Каменских - "жаворонок" и обожает просыпаться в ранним утром.

"Недавно мы зашли в спальню в 8 часов вечера и он говорит: "Что ты со мной сделала? Я был нормальный парень. Теперь я захожу в спальню и для меня это нормально — в 8 вечера я уже хочу спать", — поделилась Настя.

Напомним, Настя Каменских засветилась на интимном фото, а также свела фанатов с ума в коже и прозрачном наряде.

Сейчас вы просматриваете новость «"Был нормальный парень": Каменских раскрыла секрет своей жизни с Потапом». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять