Заворотнюк снова в сети после долгого молчания

Все сильно перепугались, когда родственники Анастасии Заворотнюк надолго пропали из поля зрения. Но теперь снова проявилась активность Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Screenshot

Дочь Анастасии Заворотнюк нарушила долгое молчание после того, как пропала из сети почти на 5 дней.

Поклонники очень переживают, что Анастасия Заворотнюк умерла. На это их навело то, что родственники надолго пропали из виду, и не давали никакой публичной информации.

Спустя почти неделю после последней публикации - на фанатской странице Заворотнюк, в сети объявилась дочь Анастасии Заворотнюк Анна.

Читайте такжеКонфликт Анастасии Заворотнюк с дочкой: всплыли подробности

Анна Заворотнюк показала очередное модное фото, и написала пару строчек о работе.

Реклама
Заворотнюк снова в сети после долгого молчания

Она решила отключит комментарии, так что никто не смог ей написать, и спросить о здоровье Анастасии Завортнюк, которая умирает от рака мозга 4 стадии.

Заворотнюк снова в сети после долгого молчания

До этого она опубликовала сторис, в котором ищет себе сотрудников для работы.

Отметим, что на фанатской странице уже неделю царит тишина - больше не появляются новые посты о состоянии Анастасии Заворотнюк или опровержения фейковых новостей.

Ранее онколог объяснил опасность рака Анастасии Заворотнюк

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Заворотнюк снова в сети после долгого молчания». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в бедуПриметы на 23 января: что нельзя делать в день Григория и как не попасть в беду Гороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – врагиГороскоп на сегодня, 19 января 2022: Близнецам – соперники, Весам – искушения, Козерогам – враги Новолуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь бедыНоволуние в феврале 2022: что нельзя делать, чтобы не навлечь беды Когда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздникаКогда Масленица в 2022 году: традиции и обычаи праздника Украина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении РоссииУкраина – великая держава: Зеленский ответил Байдену на слова о "незначительном" вторжении России
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять