Новая хворь: Всплыла правда о лечении и болезни Заворотнюк

В сеть слили информацию о лечении и местоположении Анастасии Заворотнюк. Оказывается, у Заворотнюк подозревают новую болезнь.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / facebook

Пока родственники Заворотнюк отказываются сообщать что-либо о состоянии Анастасии, в сеть сливают подробности ее лечения и состояния.

Анастасия Заворотнюк до сих пор с парализованной правой стороной, но врачи начали лечение от тромбоза, пишет Mash со ссылкой на источники.
"Анастасию Заворотнюк лечат массажем из-за угрозы тромбоза. Чтобы мышцы не атрофировались и не образовались тромбы, ей прописали массажи. Сейчас состояние Заворотнюк стабильное", - говорится в сообщении.

Кроме того, издание пишет, что Заворотнюк сейчас наблюдается в Европейском медицинском центре.

Несмотря на скандал, который устроили родственники Заворотнюк, источник утверждает, что правая сторона остаётся парализованной, врачи назначили новый курс лечения.

Ранее сеть потрясла новости о том, что Анастасия Заворотнюк останется парализованной на всю жизнь. Родственники Заворотнюк устроили скандал по этому поводу, но так и не опровергли слухи.

Сейчас вы просматриваете новость «Новая хворь: Всплыла правда о лечении и болезни Заворотнюк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять