Прозрачный гонщик стал главным героем клипа Поляковой

Оля Полякова сняла новый клип, для участия в котором пригласила известные команды из Лиги Смеха.

Оля Полякова
Оля Полякова / Пресс-служба

Оля Полякова снова вспомнила про Королев, но в этом случае не той ночи. Она сняла клип о ножном дожоре, и главных его участница - жрицах ночи.

Оля Полякова пригласила команды из Лиги Смеха для съемок в своем помпезном клипе Жрица ночи, который снимался в супермаркете.

По сюжету Марк Призрачный гонщик работает в супермаркете, и остается на ночную смену. Ночью за ним начинают гоняться "жрицы ночи" - девушки, образы которых спародировали со знаменитых ужастиков. Только они охотятся на самом деле на ночную еду. Не оставили без внимания и сюжет из Вия Гоголя.

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 14-12-2019 прямой эфир

Главную мужскую роль исполнил Марк Куцевалов (Призрачный Гонщик, победитель 2-го сезона), Виктор Розовый и Станислав Антипов (дуэт-победитель 3-го сезона Загорецька Людмила Степанівна), Ирина Карабач и Анастасия Ткаченко (обладательница титула лучшая актриса 5-го сезона Лиги Смеха), и другие.

Режиссёрами нового видео выступили Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак.

Ночная жрица Оля Полякова смотреть онлайн:

Напомним, фанаты Макса Коржа подрались на его концерте, и чуть не устроили пожар.

Сейчас вы просматриваете новость «Прозрачный гонщик стал главным героем клипа Поляковой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять