Фанаты Макса Коржа в России подрались с полицией и чуть не сожгли Ледовый дворец

Поклонники репера зажгли файеры прямо в центре зала во время концерта в Перми.

Корж
Макс Корж  / Открытые источники

Белорусский певец Макс Корж, который  незаконно посещал оккупированный Крым, дал концерт в российской Перми. Выступление закончилось пожаром и массовой потасовкой его поклонников с полицией.

Фанаты репера принесли  на концерт десятки файеров, которые и стали причиной пожара – их поклонники Коржа зажгли прямо в центре зала.

На место инцидента приехали пожарные, которые попытались потушить возгорание. Однако поклонники музыканта отобрали у спасателей пожарный рукав, пишут росСМИ. Недаекватных фанатов облили водой, завязалась потасовка между зрителями и полицейскими. После этого буйных фанатов удалось утихомирить.  Все это время Корж находился на сцене и не прерывал свое выступление.

На этом приключения поклонников Коржа не закончились. Как сообщал Главред, 14 декабря в Свердловской области России перевернулся автобус, в котором с концерта белорусского музыканта ехали его фанаты, в том числе и подростки.  В результате ДТП пострадали 15 человек. По данным Следственного комитета РФ, возможно, авария произошла из-за того, что водитель автобуса не справился с управлением. Автобус съехал на полосу встречного движения, а потом - перевернулся.

Сейчас вы просматриваете новость «Фанаты Макса Коржа в России подрались с полицией и чуть не сожгли Ледовый дворец». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять