Фото пьяной Виктории Бэкхэм стали вирусными в сети

После церемонии вручения премии BAFTA 2020 традиционно прошло афтепати, на котором звезды традиционно не смогли удержаться от алкоголя. Фотографы поймали Вкиторию Бекхэм в момент главной уязвимости.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм / Reuters

Звезды традиционно налегали на алкоголь на афтепати BAFTA 2020, и разъезжались домой в разной степени опьянения. Поэтому папарацции чутко ждали их у выхода, рядом с парковкой.

Виктория Бекхэм и Шарлих Терон яано забыли об опасности, и попали в кадр к стервятникам. Но если Шарлиз успела прикрыться в машине, то Виктория замешкалась, и стала "гвоздем" вечеринки.

Папарацци подловили Викторию Бекхэм подвыпившей по дороге к авто. Если на пути она еще держалась, то в авто мимика прорвалсь, и Счастливая жена Дэвида Бекхэма порадовала парочкой гримас.

Не удивительно, что фото скорее слили в сеть.

Читайте такжеBAFTA 2020 - все победители престижной премии

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм / CH-Images
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм / CH-Images
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм / CH-Images
Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм / CH-Images

Но, пока что так и не понять - Виктория неудачно сгримасничала, или действительно уезжала с вечеринки настолько подвыпившей.

Ранее Леди Гага официально вывела в свет своего парня. Им оказался знаменитый миллионер.

До этого Джей Ло устроила откровенные танцы со сверканием промежностью на выступлении в честь Кубка Супербоула.

Сейчас вы просматриваете новость «Фото пьяной Виктории Бэкхэм стали вирусными в сети». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять