Пугачеву обвиняют в измене Максиму Галкину

В сети обсуждают внешность детей Аллы Пугачевой, которые якобы похожи на кого-то из ее "фаворитов".

Алла Пугачева
Алла Пугачева / woman.ru

Аллу Пугачеву обвиняют в том, что она изменила Максиму Галкину. Телеграм канал Не Малахов опубликовал фото, на котором намекает, что сын Гарри не его.

Издание пишет, что в 2006 году, когда Пугачева уже жила с Галкиным, она ездила на гастроли с юным исполнителем и выпускником Фабрики звезд-5, которой руководила, Майком Мироненко. Вместе с парнем примадонна отправилась в Большой гастрольный тур по России и странам СНГ.

Кроме того, они указывают,  что в том же году Пугачева и Мироненко вместе появились на Славянском базаре в Витебске, где многие заподозрили между ними роман.

"Пугачева выступала в Белоруссии каждые шесть лет – в 1994-м, 2000-м, 2006-м. И всякий раз приезжала с разными артистами – с Филиппом Киркоровым, Максимом Галкиным, а потом с Мироненко...", – пишет портал.

Кроме того, Telegram-канал отмечает внешнее сходство между Мироненко и 6-летним Гарри.

Ранее у Джигана родился сын, и он показал его фото в сети?

Сейчас вы просматриваете новость «Пугачеву обвиняют в измене Максиму Галкину». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять