Самойлова намерена лишить Джигана родительских прав

Оксана Самойлова разводится репером Джиганом после 8 лет брака и намерена лишить его родительских прав.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова / Instagram

Российского репера Джигана могут лишить родительских прав после нападения на Оксану Самойлову, пишет издание Super со ссылками на свои источники.

По словам источников Super, несколько дней назад Джиган напал на супругу. Насколько сильно пострадала Оксана, пока не известно, однако сейчас звезда Инстаграма и бизнесвумен намерена развестись с супругом, в браке с которым они прожили восемь лет, несмотря на то, что недавно она нахваливала своего дорого мужчину.

Кроме того, как выяснил Super, Самойлова также в данный момент намерена лишить отца четырёх детей родительских прав — после его неадекватного поведения.

По слухам, Джиган после рождения сына запил и загулял, а закончилось сие похождение плачевно - отдыхом в реабилитационном центре и лишением родительских прав.

Ранее жена Остапчука раскрыла подробности развода с шоуменом.

Сейчас вы просматриваете новость «Самойлова намерена лишить Джигана родительских прав». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять